Англичанка захотела вернуть отданную неверному мужу донорскую почку

14:59 28.01.2014
Саманта и Энди Лэмб. Фото с сайта ecanadanow.com
Саманта и Энди Лэмб. Фото с сайта ecanadanow.com

Жительница Великобритании после измены мужа выразила желание вернуть свою почку, которую пожертвовала ему несколько лет назад. Об этом сообщает Mirror.

Саманта и Энди Лэмб поженились в 2007 году. Спустя некоторое время ее муж тяжело заболел и ему потребовалась донорская почка, которую в итоге отдала ему жена. Через несколько лет брак семейной пары распался из-за подозрений Саманты в измене супруга. Об интрижке Энди ей сообщила подруга, которая и оказалась его любовницей.

«Не могу поверить, что сама дала ему второй шанс жить, чтобы видеть, как растут его внуки», — посетовала Саманта журналистам. По ее словам, она бы снова легла под нож и пожертвовала орган, но не провинившемуся мужу, а кому-то другому. «Мне бы не хотелось, чтобы раскрывались личности доноров, но все, на что я сейчас уповаю, — это его имя на договоре о расторжении брака», — заключила она. Будет ли она пытаться юридически отсудить орган, не сообщается.

Однако Энди клянется возлюбленной, что всегда был ей верен и с самого начала считал операцию большим риском. «Она меня не послушалась, но благодаря этому я обязан ей своей жизнью. Хотя все равно ее семья меня никогда не любила. А с ее подругой у меня ничего не было: я просто помогал ей тренировать собаку», — отметил Энди.

Донорские органы не впервые становятся темой для обсуждения во время разводов. В 2009 году американец потребовал от жены, с которой разошелся, почку, пожертвованную ей ранее. Он заявил адвокатам, что орган — это совместное имущество, которое должно быть возвращено либо в физическом виде, либо в финансовом эквиваленте в полтора миллиона долларов. Несмотря на требование мужа, адвокаты не приняли во внимание доводы своего подопечного и оставили его без какой-либо компенсации.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>




















]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.