Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ


ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ

ЯГНЕНОК СО СПЕЦИЯМИ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 150 минут. 

3 чайные ложки муки; соль; перец; ребрышки ягненка; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 6 чайных ложек оливкового масла; 500 г крупно нарезанных томатов; нарезанная половинка лимона; 1 палочка корицы; 3 гвоздички; 1 очищенный от семян и нарезанный маленький перец чили; 0,5 стакана сухого белого вина; 6 чайных ложек томатной пасты; ломтики лимона.

Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте муку с солью и перцем. Натрите смесью ребрышки ягненка. Вдавите нарезанный чеснок между косточек. Нагрейте на противне масло. Положите ягненка на противень ребрами вверх и обжарьте. Выньте ягненка, положите на противень томаты, лимон, корицу, гвоздику и чили. Положите ягненка обратно, на этот раз ребрами вниз.

Смешайте вино, 0,5 стакана воды и томатную пасту. Полейте смесью ягненка. Плотно закройте противень фольгой, запекайте в течение часа. Снимите фольгу и запекайте ягненка еще час до готовности. Разрежьте на порции, не остужайте. Поставьте противень на огонь и упаривайте соус, пока он не загустеет. Полейте им мясо. Украсьте ломтиками лимона.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Путин подписал закон о защите русского языка
Разгром Ирана: три аспекта ирано-израильской войны
Фельдшеры и акушеры смогут заменять участковых врачей
Путин об экономике Запада: «сами скоро сдохнут»
Избранное
«Ну, и психика у него тоже расшатана»: зачем пермский школьник взялся за оружие
Блок_А «Иду за солнцем»
Малыш и Учитель «Пока дымится косяк»
«Мировые деньги: они уже существуют и готовятся к выходу на большую политическую сцену»
Ива Нова «Белоснежный концерт» (CD+DVD)
Прецессионная, цикличная, глобальная смена климата на Земле
Код Дракона «Ураган»
«Калинов мост», 26 марта, «Известия Hall»
Разнузданные волей «Иллюминатор XIII»
Алексей Дьяков «Живая вода»
Гарик Сукачев спровоцировал беспощадные танцы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.