КАПУСТА КВАШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 100 минут.
1 кочан квашеной капусты, 0,5 кг картофеля, 2 палочки лука-порея, 0,5 стакана подсолнечного масла, красный молотый перец.
Варить картофель 20-25 минут. Снять, дать остыть, очистить и порезать кольцами. Мелко нарезанный лук-порей и крупно нашинкованную капусту тушить в небольшом количестве масла до мягкости. Глубокий противень намазать маслом, на дно уложить половину картофеля, сверху покрыть тушеной капустой. Остальную половину картофеля выложить на капусту, посыпать красным перцем и полить оставшимся маслом. Печь в духовке при температуре 220 °С около 40 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий