ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
УТКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.
4 столовые ложки растительного масла; 2 тонко нашинкованные луковицы лука порея; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1 см очищенного и тонко нарезанного свежего имбирного корня; 3 толченых зубчика чеснока; 2 столовые ложки пасты из черных бобов; 500 г готового к употреблению утиного мяса, нарезанного на полоски; 3 столовые ложки китайского куриного бульона; 2 столовые ложки светлого соевого соуса; 2 столовые ложки рисового уксуса; 2 столовые ложки коричневого сахара; 2 чайные ложки соуса чили.
Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий