• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КРОЛИК ТУШЕНЫЙ НА БЛЮДЕ СО ШВЕЙЦАРСКИМ МАНГОЛЬДОМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ НА БЛЮДЕ СО ШВЕЙЦАРСКИМ МАНГОЛЬДОМ


ТУШЕНЫЙ КРОЛИК, УКРАШЕННЫЙ ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ НА БЛЮДЕ СО ШВЕЙЦАРСКИМ МАНГОЛЬДОМ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.

1 разделанный кролик; 2 пучка розмарина; 4 больших помидора, без сердцевины, очищенных и разрезанных на дольки; 2 пучка мелкого швейцарского мангольда; 100 г черных оливок без косточек; 2 мелко нарезанных лука-шалота; соль; свежемолотый перец; оливковое масло.

Очистите и вымойте швейцарский мангольд, порежьте его на полоски, шириной 1 см, не отделяя листья от стеблей. Подержите полоски в Цептер кастрюле, заполненной горячей водой, остудите и хорошо просушите. Смажьте куски кролика оливковым маслом. Предварительно нагрейте Цептер сковороду так, чтобы стрелка термоконтроллера дошла до красного поля, обжарьте куски кролика с обеих сторон до коричневатого цвета, затем добавьте розмарин, помидоры и оливки, накройте и оставьте тушиться еще 15 минут на слабом огне. В другой сковороде, нагретой до зеленой отметки, обжарьте швейцарский мангольд и нарезанный лук-шалот без сливочного или растительного масла, затем накройте и оставьте готовиться еще 3-5 минут. Когда все будет готово, выложите кролика на середину блюда в окружении овощей. Приправьте свежемолотым перцем и солью. Если помидоры пустят слишком много сока, половину следует слить. По вашему усмотрению вы можете порезать 1 или 2 кусочка филе анчоусов (в масле) и добавить к крольчатине за 5 минут до готовности блюда.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Избранное
Властью облеченный, но не просвещенный: как чиновники добивают науку в России
Невероятная Ольга Кабо
Включай микрофон! «Не смотри вниз» (интернет-релиз)
NAUTILUS POMPILIUS. Вячеслав Бутусов, 13 июля, Зеленый театр ВДНХ
«Кипелов» припас на свой юбилей оркестр в кустах
Фестиваля «Органные вечера в Кусково», 1 июля — 9 августа 2023 года, Усадьба Кусково
Bryndin «Контракт со Счастьем» (интернет-релиз)
НЕ.О.Н. «Анти-все»
Лидер «Чайфа» призвал всех быть попутчиками нашей стране
Почему падает рубль: интересы финансовых спекулянтов против народа России
Gus G «Quantum Leap»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.