Чехия решила бойкотировать этап КМ по биатлону в Тюмени

20:47 21.12.2016

Сборная Чехии не будет участвовать в этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени, который должен пройти с 9 по 12 марта. Об этом сообщает издание Zurnal24 со ссылкой на президента чешской федерации биатлона Иржи Хамзу.

По его словам, соревнования в Тюмени не состоятся по той причине, что спортсмены на него не приедут. «Чехи, конечно, точно не поедут. Мы уже об этом договорились», - заявил он.

Примеру сборной Чехии решили последовать спортсмены Великобритании. «Международный союз биатлонистов был проинформирован, что мы приняли единогласное решение отказаться от участия в этапе КМ в Тюмени», - цитирует ТАСС сообщение Британского союза биатлонистов.

Основанием для отказа чешских и британских спортсменов от соревнования в Тюмени стало сообщение WADA о 31 российском биатлонисте, подозреваемом в употреблении допинга. В Союзе биатлонистов России (СБР) заявили, что не располагают какой-либо информацией об этом.

Ранее Россия лишилась возможности проведения ЧМ-2017 по бобслею, который должен был пройти в Сочи. Турнир перенесли в Германию.
 

Комментарии читателей
23.12.2016, 03:00
Гость: Кука

Во время ВОВ Гитлер не раз выносил благодарность чехам за сверхплановую и качественную подготовку военной техники для войны на восточном фронте т.е. против СССР. К слову БТР их производства был лучшим в гитлеровской армии... Да и лягушатников в рядах гитлеровцев было свыше 200000, а в Сопротивлении около 30...
Что до Сванидзе, то ведь мы же помним как он в прямом эфире после демонстрации сфальсифицированного фильма предлагал генералу милиции Куликову поступить как настоящему офицеру т.е. застрелиться

22.12.2016, 11:28
Гость: good

А что тут удивительного!? при гитлере объединенная европа пыталась поставить на колени СССР (в фашисткой армии было 500 000 не немцев). Это на генном уровне. Маленький полуостров на огромном азиатском континенте чувствует надвигающуюся на него катастрофу и пытается перевести стрелки и втянуть других, чтобы ослабить удар.

Кстати, про Великую отечественную войну: некто сванидзе заявлял, что Войну выграл не Сталин, а сам народ. Ну, типа, сам огранизовался, сам эвакуировал тысячи пром. предприятий за Урал, сам военные операции планировал, ну и т.д. Типичный либерастический бред недоисторика. Судя по всему его методичка по которой он шпарит неполная. Или заказчик недогадался продолжить логический ряд.
А, именно, гитлер и компания были мразью, но это немецкий народ в содружестве с цивилизованными европейцами напали на СССР!

Отвлекся. Все претензии вада построены по принципу: мы тут обкурились (в соответствии с терапевтическими исключениями), у нас нет ничего, пробирки мы сами поцарапали, но вы обязаны сами придумать побольше гадостей про себя! Ах, вы отказываетесь придумывать! Значит вы не осознали глeбину вашего падения.

Хочется ответить короткой цитатой из Лаврова: What do want? Дебилы!

22.12.2016, 11:03
Гость: stalker

Если не хотят, пусть не едут. Меньше народу - больше кислороду. А если отстранят наших спортсменов от участия в этом КМ, нам самим следует отказаться от его проведения в Тюменской области. Пусть побегают в поисках другого места его проведения. Нам то будет все равно, т.к. наших спортсменов туда не допустят.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.