В причастности к убийству главы ЦПЭ по Ингушетии заподозрили 9 человек

12:18 3.11.2019

Девять человек проверяются на причастность к убийству начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата, сообщает ТАСС.

По информации "Интерфакса", следствию удалось отследить мобильные телефоны подозреваемых в подготовке и совершении убийства. Выявлены три мобильных номера, предположительно использовавшихся при подготовке и совершении преступления. Их владельцев сейчас проверяют.

"Преступники похоже готовились несколько недель: изготовили клоны автомобильных номеров, изучили маршруты передвижения жертв за пределами республики и были осведомлены о планах Эльджаркиева остановиться в Москве дома у брата", - сказал источник агентства в правоохранительных органах.

Ибрагим Эльджаркиев и его родной брат, проживающий в Москве, были убиты 2 ноября. Как сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, убийца выстрелил в них не менее 10 раз.  Оперативники считают, что это преступление было тщательно спланировано и имеет признаки заказного.

Комментарии читателей
03.11.2019, 20:39
Гость: И так, и не так

чеченцы ингуши практически один народ, а у русских и украинцев различий больше, особенно, если брать западные области Украины.

03.11.2019, 19:59
Гость: Шило

В принцыпе, я не знал пострадавшего,но самые горячие соболезнования родным.Потеря родного человека,горе!

03.11.2019, 19:21
Гость: так ведь

И украинцы с русскими и поляками с хорватами в придачу один народ. И что ?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.