В Кремле не считают псевдодоклады об имуществе чиновников за источник

15:33 7.12.2019

В Кремле всегда полагаются на информацию, исходящую из соответствующих органов, относительно того, кому из чиновников и их супругов принадлежит то или иное имущество, а псевдодоклады в качестве источников информации не рассматривают.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, насколько нужным считают в Кремле проверять информацию, подобную публикациям в Сети о якобы имеющемся в распоряжении супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой самолета.

"Есть соответствующие органы, которые получают всю информацию имущественную, финансовую и так далее о тех лицах, которым надлежит по закону эту информацию предоставлять. Органы добросовестно выполняют свою работу и обладают всем объемом информации. Иные источники каких-либо псевдодокладов мы в качестве источников не рассматриваем", - цитирует Пескова РИА Новости

Комментарии читателей
09.12.2019, 07:06
Гость: Тт

По старому он писарь,по новому клавишник.

09.12.2019, 05:30
Гость: Питон

А доблестные органы которые должны проверять информацию о зарубежных счетах и недвижимости чиновников и членов правительства делают это крайне избирательно пока не поступит команда из кремля на кого следует собирать компромат и в упор не видят яхт, самолетов и зарубежных замков высокопоставленных чиновников.

08.12.2019, 20:59
Гость: вообще то

это всё Лёха оплачивает и предоставляет нуждающимся самолёты и пополняет счета многих .

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации