Нацгвардия расстреляла десятерых захотевших перейти на сторону ДНР военных

12:39 18.05.2014

Украинская Нацгвардия расстреляла десятерых своих военнослужащих за намерение перейти на сторону ополченцев в Славянске. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Стеллу Хорошеву, пресс-секретаря народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева.

По словам Хорошевой, сами начальники расстреляли десять человек из числа украинских военных, решившихся на смену стороны. По ее словам, в городе бои прекратились, но в районе железно-дорожного вокзала был замечен беспилотный самолет.

Данных о потерях в рядах ополченцев у пресс-секретаря не оказалось.

Ранее глава народного ополчения Донецкой республики Мирослав Руденко заявил, что в Славянске и Краматорске идут полномасштабные бои с ночи субботы 17 мая. При этом Министерство обороны Украины эту информацию опровергло.

11 мая в Донецкой и Луганской областях были проведены референдумы, по итогам которых на территориях регионов провозгласили суверенные народные республики. Киевские власти признали выборы нелегитимными и заявили о продолжении спецоперации на юго-востоке страны.

Комментарии читателей
19.05.2014, 03:02
Гость: укроцефал

они саморасстрелялись.

19.05.2014, 01:09
Гость: УГУ

Этот "вообще-то" стоит на облате у СБУ, его дружок "Сергей Киев", который на этих же форумах шпарил, признался в этом,сообщив, что СБУ ему перестало оплачивать и он сворачивается, а этот "вообще-то" после признания "Сергея Киев" оставил свой постик, где выказал желание то же завязывать сотрудничество с СБУ, но как видим оно продолжается.
Вообще балдею от укропов, врут безбожно, и с таким уверенным нахрапом, что аж сами начинают верить в свое вранье.

19.05.2014, 00:44
Гость: Попе

а они их и не бросают. Детям и больным Питер и Москва гуманитарку прислали, а то ваши добряки инсулина людей лишили, твари.
Ополченцы и без армии РФ сейчас успешно мочат укропников. А мы в России все их морально поддерживаем.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации