ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ, рецепт для украшения пироженых, тортов, печений и десертов.
Шоколадные листики
Нарубите обычный темный шоколад. Растопите его на водяной бане с горячей, но не кипящей водой. Возьмите листья неядовитого растения типа камелии или розы, протрите их бумажными салфетками. Небольшой кисточкой нанесите на листья шоколад. Когда он затвердеет, удалите листья. Украшайте шоколадными листьями десерты и торты.
Клубника в шоколаде
Опускайте клубнику в расплавленный шоколад так, чтобы шоколад доходил до середины ягоды. Дайте стечь излишкам шоколада и разложите остывать на выстеленном фольгой подносе. Подавайте к послеобеденному кофе или используйте как украшение для тортов и десертов.
Шоколадная глазурь
Применяется в рецептах хрустящего орехового печенья, например знаменитого «флорентийского», которое отлично сочетается с кофе. Распределите плавленый шоколад по поверхности печенья. Металлическим глазировочным гребешком нанесите на шоколадную глазурь «волны».
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий