ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ»
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»
Ресторан «Мир пиццы»
ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ», блюдо итальянской кухни.
Для теста: мука; вода; молоко; дрожжи; соль; сахар.
Для соуса: томаты; соль; чесночный порошок; специи.
Для начинки: сыр моцарелла; колбаса пепперони; перец консервированный резаный; маргарин; специи.
Смазать сковороду маргарином и растянуть на ней тесто. Полить соусом, посыпать сыром, разложить ингредиенты и запекать в духовом шкафу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий