Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → СОУС ЗЕЛЕНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

СОУС ЗЕЛЕНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ


ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС

СОУС ЗЕЛЕНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ, блюдо французской кухни. Рецепт на 1 стакан. Время приготовления — 20 минут.

1 ст. ложка крупно нарезанного свежего салата; 1 ст. ложка крупно нарезанной свежей петрушки; 1 ст. ложка крупно нарезанных листьев свежего кресс-салата; 1 ст. ложка крупно нарезанной зелени свежего эстрагона (тархуна); 4 нарезанных листа шпината; 250 г майонеза; несколько капель лукового сока; 8 промытых и тонко нарезанных каперсов (по желанию); 1 чайная ложка нашинкованной свежей петрушки.

Хорошо промойте травы и шпинат. Положите в средних размеров кастрюлю с кипящей водой, варите 1 минуту, затем процедите.

Возьмите мелкое сито и выжмите всю жидкость при помощи деревянной ложки. Выбросьте листья, а жидкость поставьте охлаждаться. Осторожно добавьте жидкость в майонез, следите, чтобы он не свернулся. Добавьте 2-3 капли лукового сока и каперсы, если хотите. Охладите и перелейте в соусницу, украсьте свежей нашинкованной петрушкой. Подавайте с вареной рыбой типа лосося, семги или форели.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
«Аквариум», 1 июля, Дк им. Горбунова
Черная Ленточка «РодинаСмерть» (винил)
«Страна становится старше, беднее и глупее»: ученые бегут из России сломя голову
«Варяги» Фюрера
Steam Hammer «Cathode Atomiser»
Михалков: «Мы переживаем разделение мира не только на богатых и бедных, но и на умных и глупых»
Секрет «SPB FM Stereo. Vol 2»
«Это война»: на фоне забастовок в США, Италии и протестов по всему миру песня против принуждения к вакцинации вошла в топ-10 iTunes
Владимир Селиванов высказал всю правду на концерте в Москве
Kruger «На трон»
«Приключения Электроников», 21 ноября, «ГлавКлуб»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.