Украинская певица Maruv отказалась говорить, чей Крым

11:41 21.06.2019
Maruv отказалась говорить о Крыме

Претендентка на участие в «Евровидение» от Украины Maruv (Анна Корсун) прервала интервью, отказавшись отвечать на вопрос о статусе Крыма.

Вопрос о территориальной принадлежности поднял один из журналистов, который спросил об этом артистку перед ее сольным концертом в Киеве. Maruv попросила задать другой вопрос.

Тем не менее, корреспондент повторил тот же, сообщает РИА Новости. «Так, все, пока всем», — сказала певица, развернулась и ушла, не закончив интервью с представителями других СМИ.

В феврале Maruv победила в украинском национальном отборе на Евровидение-2019, однако отказалась подписывать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией (НОТУ) «из-за кабальных условий». Она заявила, что не хочет выступать на песенном конкурсе с лозунгами и превращать выступление в промоакции украинских политиков.
 

Комментарии читателей
23.06.2019, 08:02
Гость: о территориальной принадлежности

Да что там Крым. Вся Украина - обычная российская земля, оторванная от России по какому-то недоразумению дурных политиков того времени. Их недальновидность не позволила им увидеть, к чему это приведет. Хороший урок для нынешней власти. Никогда не отдавать ни одного нашего атома, или что там еще мельче.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.